SG Achim / Baden

1. Herren - Eintrittspreise

Achtung - es gelten die folgenden Corona-Regeln
  • Zutritt nur mit Vorlage 2G-Nachweis (Kinder bis 6 Jahren frei; Schüler:innen gelten mit Schülerausweis als getestet)
  • Ausnahme 2G: Personen, die aus medizinischen Gründen nicht geimpft werden dürfen (mit Nachweis)
  • Maskenpflicht entfällt im Zuschauerbereich
  • Kontaktnachverfolgung per Luca-App oder Kontaktformular
  • Anweisungen der Ordner ist unbedingt Folge zu leisten
  • Abendkasse wird geöffnet
  • Bitte genug Zeit einplanen, da wir alle Nachweise kontrollieren müssen
 KategorieEinzelkarteDauerkarte
num. Sitzplatz
(12 Heimspiele)
Vergünstigung
ErwachseneSitzplatz7,00 €70,00 €14,00 €
Ermäßigt für Rentner, Schwerbehinderte, Schüler ab 12 Jahren, Studenten

Eine Berechtigung für die Ermäßigung muss ggf. an der Kasse und beim Einlass vorgelegt werden!
Sitzplatz4,00 €Bei Doppelveranstaltungen LL/OL erhalten Zuschauer mit einer Eintrittskarte aus dem Landesligaspiel ermäßigten Eintritt
Schiedsrichter und Jugendspieler/-trainer der SG Achim/Baden, Schüler bis 11 Jahre Sitzplatz in Block 3, soweit vorhanden, sonst Stehplatz

Berechtigung für Ermäßigung (Schiedsrichterausweis, Spielerpass (Kopie), Schülerausweis) muss ggf. an der Kasse und beim Einlass vorgelegt werden!